Главная
Расширенный поиск
Главная страница
Прейскурант
Помощь
Законодательство
Лента новостей
Обзор законодательства
Письма Минфина
Основные документы
Отчетность
Справочная информация
Популярные документы
Консультации
Обзор консультаций
Популярные
Комментарии
Каталог материалов
Обзор изменений
Популярные статьи
Кодексы
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС (ГК РФ)
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС (НК РФ)
ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК РФ)
КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (КоАП РФ)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС (УК РФ)
СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС (СК РФ)
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС (ЖК РФ)
ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС (ЗК РФ)
БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС (БК РФ)
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС (УИК РФ)
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС (ГрК РФ)
ВОДНЫЙ КОДЕКС (ВК РФ)
ВОЗДУШНЫЙ КОДЕКС (ВЗК РФ)
ЛЕСНОЙ КОДЕКС (ЛК РФ)
КОДЕКС ТОРГОВОГО МОРЕПЛАВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КОДЕКС АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА РФ (КАС РФ)
АРБИТРАЖНЫЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ (АПК РФ)
ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ (ГПК РФ)
УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ (УПК РФ)
КОДЕКС ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА
КОДЕКСЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Дополнительно
Cуд и арбитраж
Договоры
Регионы
Курсы валют
Календарь
Советник Бухгалтера
Статистика
Регистрация
Войти
×
Что-то не нашли? Попробуйте тут...
Налоги, взносы и бухучет
с 2019 года
+
Добавить в Избранное
Действует
Меню документа
Разделы
Содержимое
Карта
Инструменты
Поиск в содержимом
Навигатор
Похожие
Распечатать
Скачать документ
Скачать в архиве
Навигация
Начало
Предыдущий раздел
Следующий раздел
Конец
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала:
511 546
. Присоединяйтесь к нам,
зарегистрироваться очень просто →
Комментарии
Общественное питание. Содержание
Дата документа
10.10.2018
Метки
Содержание методики
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Правила оказания услуг общественного питания
Защита прав потребителей в общественном питании
Санитарные требования к организации, ответственность за нарушения
Санитарные требования к продуктам питания, ответственность за нарушения
Санитарные требования к транспортировке, ответственность за нарушения
Сертификация услуг общественного питания
Кассовые операции в общественном питании
Формирование учетной политики организации, оказывающей услуги общественного питания
Налог на прибыль и общественное питание
НДС в общественном питании
Закуп сельхозпродукции и НДС
Общественное питание и ЕНВД
Учет сырья в кладовой
Учет сырья на кухне
Учет сырья по плановым ценам
Учет сырья по фактическим ценам
Учет расходования сырья
Учет готовой продукции
Учет реализации готовой продукции
Транспортно-заготовительные расходы
Калькулирование
Затраты организации общественного питания
Приемка материальных ценностей
Спецодежда
Форменная одежда
Тара
Полуфабрикаты
Посуда, столовое белье
Недостачи
Нормы естественной убыли
Нормы на бой посуды
Акт на бой посуды
Акт на отпуск питания по безналичному расчету
Акт на отпуск питания сотрудникам организации
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица
Акт о продаже и отпуске изделий кухни
Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
Акт о реализации и отпуске изделий кухни
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
Ведомость учета движения готовых изделий
Ведомость учета движения посуды и приборов
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
Дневной заборный лист
Журнал учета столовой посуды
Заказ-счет
Закупочный акт
Калькуляционная карточка
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
Контрольный расчет расхода специй и соли
Накладная на отпуск товара
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий
Опись дневных заборных листов
План-меню
Товарный отчет
Требование в кладовую
Санитарные требования к работникам, ответственность за нарушения
Иностранный повар
Классификация видов предприятий общественного питания
Рестораны
Вагоны - рестораны
Кейтеринг
Кондитерское производство
Кулинария, буфет, мелкорозничная сеть
Общественное питание при заказе по телефону или через Интернет
Предприятия общественного питания в учреждениях культуры
Предприятия общественного питания в образовательных организациях
Столовые медицинских организаций
Трудовой договор (отношения), в части питания работников
Организация общественного питания внутри организации
Выдача молока и лечебно-профилактического питания
Организация общественного питания как объект обслуживающих производств и хозяйств
Питание экипажей морских, речных и воздушных судов
Предоставление работникам бесплатного питания в соответствии с законодательством, с трудовым договором, не указанного в трудовых договорах
Налогообложение НДФЛ оплаты питания работников
Ведется подготовка документа. Ожидайте